TESTWETTKAMPF ERGEBNISLISTE LANGLAUF

Sprint Startrichter: ANGERMANN Michael Oberhof Zielrichter: POLLERUS Bernhard

Rang	Stnr	Jg	Name, Vorname	Startzeit	Einlaufzeit	Laufzeit
1	12	91	LEMMERER Harald	03:00,0	30:27,0	27:27,0
1	17	87	PICHLMAYER Marco	03:24,0	30:51,0	27:27,0
3	8	87	DRUML Tomaz	02:24,0	30:04,0	27:40,0
4	24	92	BRANDNER Alexander	04:24,0	32:05,0	27:41,0
5	3	82	GRUBER Bernhard	00:54,0	28:54,0	28:00,0
6	1	77	BIELER Christoph	00:00,0	28:02,0	28:02,0
7	22	85	KLAPFER Lukas	03:54,0	32:09,0	28:15,0
8	19	89	KAMMERLANDER Carlos	03:42,0	32:03,0	28:21,0
9	15	94	ORTER Philipp	03:18,0	31:48,0	28:30,0
10	27	93	HOCHEGGER Matthias	04:48,0	33:20,0	28:32,0
11	25	95	GERSTGRASSER Paul	04:36,0	33:10,0	28:34,0
12	5	81	KREINER David	01:18,0	29:54,0	28:36,0
13	19	85	KREINER Benjamin	03:42,0	33:05,0	29:23,0
14	6	92	SEIDL Mario	01:30,0	30:56,0	29:26,0
15	15	93	POMMER David	03:18,0	32:45,0	29:27,0
16	14	94	STEINDL Fabian	03:12,0	32:55,0	29:43,0
17	4	89	DIER Dominik	01:00,0	30:44,0	29:44,0
18	12	95	JÖBSTL Thomas	03:00,0	33:02,0	30:02,0
19	9	91	BRANDNER Michael	02:42,0	32:49,0	30:07,0
20	23	93	REHRL Franz Josef	04:06,0	34:31,0	30:25,0
21	2	80	DENIFL Wilhelm	00:42,0	31:25,0	30:43,0
22	7	94	FRITZ Martin	02:12,0	33:01,0	30:49,0
23	10	95	KREUZER Philipp	02:48,0	33:37,0	30:49,0
24	21	94	JETZBACHER Christian	03:48,0	34:38,0	30:50,0
25	28	94	GRICK Michael	04:54,0	36:13,0	31:19,0
26	18	86	KAMMERLANDER Tobias	03:36,0	34:56,0	31:20,0
27	25	96	FLASCHBERGER Bernhai	04:36,0	36:22,0	31:46,0
28	10	94	GRUBER Markus	02:48,0	35:15,0	32:27,0